MIRANDO LA LUNA

jalvier frascoli

Mirando la luna

Flotaba entre las nubes

Estaba rodeada de ellas

 

Una bella perla semejaba

Las nubes como bellas rosas su cofre de guarda

Juntas, una belleza de encanto

 

Casi tan bellas como tú

Tú belleza obliga a decir ello

Tú hermosura eterna no tiene par en el cielo

 

Y amarte a ti

Es amar la vida

Es sentir en su esencia el amor infinito

 

Amarte a ti

Es amar lo más bello de la vida

Es amar lo imposible por la eternidad del tiempo

 

Amarte a ti

Es amar lo más bello de un universo que se hace eterno

Es desear amarte por la eternidad de la vida

 

Y cada vez que la perla esté entre bellas rosas

La miraré encantado

Y sin verte por siempre te miraré en mí corazón enamorado

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2012 a las 12:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
  • Usuario favorito de este poema: pinwinitakelly.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.