Suspiros...

Rafa Rivas

Suspiros…

Suspiros de alegría, de cariños de nostalgias, suspiros de caricias de besos y bonanzas, suspiros que te asfixian al paso de emociones y suenan en el alma como dulces canciones, que achuchan el corazón y te inundan de colores.

Suspiros de aquél día caminando junto a ti, en que tus suspiros decían lo que tú no podías decir, suspiros al mirarnos con caritas embobadas, eran suspiros perdidos en las fronteras del alba.

Los suspiros nos hablaban sin apenas decir nada y entre suspiro y suspiro se cruzaban las miradas, cuantos suspiros perdidos antes de aquél paseo y cuantos suspiros dormidos antes de aquél “Te Quiero”.

Tus suspiros ya son míos con tus serenos momentos y los míos te los doy como pago a tus tormentos, todos los que no te di en mis batallas del tiempo, aquellos que me alejaban, aquellos que son tormentos, los que tanto tú añorabas al sentir mi presencia lejos.

Cada vez que tú me hablas con un suspiro entrecortado, me habla tu corazón entregado entre tus manos, tu alma entre algodones, la sonrisa de tus labios, tu prudencia siempre grata, tus abrazos enraizados, tus sufrimientos callados y tu mano entre mis manos.

Son tus suspiros los cielos que se abren tras la tormenta y también los que me desarman dejando mi puerta abierta, los que hacen de mi marioneta entre las sábanas blancas, los que me desmoronan ideas que siempre estuvieron ancladas, sujetas a sinrazón y colmadas de mortajas.

Al fin quería decirte, que tus suspiros son míos que tu dolor mis lamentos y que cada mirada tuya es un suspiro nuevo, que espero el día cada noche siempre con tu recuerdo y que libero mil suspiros cada vez que dices    “Te Quiero”…

 

Autor.- Rafael Rivas.

  • Autor: Rafa Rivas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2012 a las 12:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 159
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Suspira la vida... suspira el sentimiento... suspira el amor... suspira la pasiĆ³n de existir... quien no sabe suspirar no sabe querer.
    Un placer leerte
    Saludos amigo Rafa Rivas

    • Rafa Rivas

      Mis mejores deseos Amigo. Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.