De color rojo

david del lignum cruxis

Cantando con una luz en la espalda,

motivado por las decenas que emanadas por no sé que dueño,

silbaron por todos los confines de la presión y el viento,

monstruosos relámpagos, huracanes y un titán cetrino,

pifiaron luego, 

se lograron imágenes, se fundieron los moldes, se calzaron todos,

se hizo lo que azul, ya no es pasión, 

es tan calor como hedor,

es el avernal paisaje del pecado;

y desde el azufre de los odios,

la carga infame de las mentes

se vacía, se hace lóbrega maraña de la culpa,

ahora vacuos los estómagos, las maletas, la esfera entera,

se espera el momento en que algún dragón

se trague lo que miserablemente hace sombra,

y por todos,

un niño eterno tomando el rayo

sepultando los horizontes,

aprisionando con sus infantes falanges

todas las almas hirsutas,

todos los pétreos lazos que alguna vez tuvieron vida,

acompañado del fiero partícipe de la ejecución,

deshizo, lo que antes fue,

manifestó su rabia,

contribuyó con el ciclo

y repitieron todos desde abajo:

"es lo que no se sabe, es el futuro, es lo que es"...

 

 

Malditas las muertes, benditas las canciones,

¡mueran todos los que naciendo ya murieron!,,,

  • Autor: centinelagris (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2012 a las 12:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 138
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Sicodelicos y geniales pensamientos personales del autor
    Saludos y amistad amigo Centinelagris

    • david del lignum cruxis

      gracias por sus comentarios honoroble Hombre de la Rosa, un abrazo desde Lima, un abrazo eterno,,,



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.