OYE DIOS

Carlos Roman Ramirez

Oye Dios, escúchame,

si me van a herir, defiéndeme,

si quiero amar, convéncela,

si he de perder, consuélame.

 Si me alejo, acércame,

si te falto, perdóname,

si te necesito, cuídame,

soy tu hijo, abrázame

y si muero, acógeme, acógeme,

oye Dios, compréndeme, compréndeme.

 De un mal final y del dolor

del desamor, líbrame,

si me pierdo, encuéntrame,

si te hablo, contéstame,

soy tu hijo, abrázame, abrázame,

oye Dios, compréndeme, compréndeme.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Poemas de Pepita Fernández

    QUÉ HERMOSA PLEGARIA!!!!!!!LA COMPARTO POR COMPLETO!!!!!
    UN ABRAZO

  • El Hombre de la Rosa

    Una genial llamada poetica al deseo de felicidad y de amor.
    Un placer
    Saludos de amistad amigo Carlos Román Ramirez



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.