UN PASEO IMPROVISADO

Jorge Ylla

 

 

No necesito tener tu sangre,
el sentimiento va más allá,
es tan difícil encontrar esto,
que el orgullo me inunda sin más.

 

Jamás dudaría un momento,
tus palabras, sabios consejos,
solo necesitas mirarme,
para saber exacto lo que siento.

 

Sin secretos ni tabúes,
podemos parar el tiempo,
reírnos sin más de la vida,
hacer eterno un solo momento.

 

Eres mi única certeza,
nada puede derrotarnos,
yo me enfrento a mil batallas,
sabiendo que estás a mi lado.

 

No habrá un adiós ni distancia,
solo un paseo improvisado,
cuanto más sola me sienta,
siempre encontraré tu mano.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un platonico y maravilloso amor en tus bellos versos
    Un placer leerte
    Saludos amiga Fany Ylla Carrasco

  • Jorge Ylla

    Muchísimas gracias. Un fuerte abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.