DESESPERADO

Ricvel



La pluma en mis manos tiemblan
y mis versos tienen un grito desesperado
quiero expresar el dolor y este tormento
sin mordazas ni inpedimentos, que perturbe mis pensamientos.

Mis palabras ya no son la mismas
hoy buscan un rincón, un espacio solitario
necesito un abrazo, o tan solo una caricia,
una frase que me diga, un te amo.

Tan solo un silencio escucha un corazón acongojado
un sórdido vacío que recorren por mis venas
preguntas sin respuestas que vagan en mi conciencia
sueños que se desvanecen en un momento desesperado.

No sé si soy el hombre que necesitas en tu vida
el pasado es como un fantasma que me envuelve en agonía
besos que el viento se los lleva en la noche fría
pensamientos que en el tiempo se desvanecen día a día.

Trato de explorar tu alma con este sentimiento
intento escribirte  frases que  digan lo que siento
y herido por las dagas de tu llegada tardía
sano mis heridas con la esperanza de que llegues a mi vida.

En esta hoja queda impregnada mi nostalgia
un amor desesperado que no ha sido entendido
de tantas noches de soledad esperando tu llegada
desafiando a este destino en un grito desesperado,

RICVEL
  • Autor: Ricvel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2012 a las 02:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Así es amigo Ricvel, hay que esperar y esperar el amor
    que algún día llegará.
    bambam

    • Ricvel

      gracias bambam por tus palabras un abrazo
      ricvel



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.