Estoy frente a ti...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

Veo tu corazón encendido, veo tus ojos con lagrimas que parecen gotas de sangre y  en el interior se ve la imagen de una rosa negra, a veces quisiera ser tu ángel y protegerte, quisiera abrazarte y secar tus ojos, quisiera hacer olvidar ese amor que te lastima, para curar las llagas de tu corazón, estoy buscando el valor para decir lo que siento,     pero no me atrevo y así me quedo solo con un sufrimiento de tenerte, algún día sabrás el amor que siento por ti, si estoy enamorado, y no hago nada mas que pensar en ti, se que es peligroso, tu me alimentas, te seguiría donde sea, tu eres mi necesidad, desde que te vi apagaste el frió de mi corazón y ahora contemplo hasta la luna, se que eres un imposible, se que con tu sufrimiento estas enamorada, y eso destruye el luchar por ti, porque tu mirada y tu dulzura es de el, a veces me entrego a tu voz que es un veneno para mi y te digo nuevamente quiero abrazarte pero no te tengo, te busco y no te encuentro, solo quiero hacerte mía, pero no puedo y me encuentro vació por dentro, quiero tus besos, quiero tus caricias, pero seguiré vació porque no me miras...


Juan Alejandro Ctalan Sepulveda...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.