Aun Te Recuerdo

petunv

Extraño como cada mañana me despertaba solo para verte a ti

como la luz de tu presencia me recordaba que el paraíso es aquí

aquí rodeado de tu compañía intoxicado con tu aroma

sintiendo el fuego de tu piel probando el veneno de tu boca

recuerdo que solía perderme en tus ojos con expresión de ternura

como el rubor se apoderaba de tu rostro con una expresión insegura

el tiempo pasa deprisa rostros vienen y se van

pero el lugar que tienes en mi corazón nadie lo ocupara

ahora en la distancia te dirijo una mirada disimulada

encontrando aun en ti lo que a mi alma dejo enamorada

pero lo que más recuerdo y nunca olvidare es el sentimiento en mi corazón

esa magia que aun palpita fuerte esperando el regreso de mi inspiración.

  • Autor: J.M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2012 a las 22:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • meryan

    BELLISIMO POEMA DE AMOR
    UN BESO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.