A SOLAS CON ELLA

nydshe sernaque gamarra

Cuando con gran placer fornico

Como cada noche en inéditos versos,

Caigo rendido ante los sucios pies

De aquellos negros querubines.

 

Se vuelve satán el suegro deseado

Para un poeta maldito

como lo fue – como lo fueron /

                              Como lo soy….

 

y aun sin nacer

Querrán matarme, mandando Pilato a buscarme

Entre todos los primogénitos – mas os digo no me hallara.

 

Escupirán mi rostro como una prostituta

que no complace su petición,

pero señores:

               Negra es la Razón

              Y la sabiduría azul.

 

Me abriga esta cama tan dura cual incrédulo Pedro

Tan fría como la mujer que hoy me embriaga trayéndome a ella,

 

Si esta cama es dura y suave, tan fría y acogedora

Así que déjenme estar aquí, aunque muera quiero estar aquí

Con ella – a solas como siempre.

 

Ya mañana por la mañana otra mujer vendrá

Con azucenas y claveles perfumados,

Se abrirá la puerta al poético inframundo

Anunciado por el cantor de aquellas flores.

 

Buscaran el malévolo génesis para interrumpir

La fecundación. Me llevaran a pasear pon una

Santa utopía, donde las almas gritan… un lo siento.

 

Gozoso Baudelaire me recibirá en la puerta

Como un padre que espera el regreso de su hijo prodigo.

 

 

Disfrutare de esta Erinia sin final

Bailara y beberá mi transparente imagen

cada noche sin estrellas, cada cuando [la (Primavera)]

acerque su perfil oculta dentro de la luz lunar,

 

fertilizando un extenso y doloroso soneto

                        dentro de un Marcha Nupcial sin fin.

Ver métrica de este poema
  • Autor: nydshe sernaque gamarra (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2012 a las 18:35
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.