BALANCE DE AMOR

maestrairma

El espíritu desmoronó de pronto sus últimos reflejos   

se metió en su mortaja destruído, caído,

empezó a caminar sin máscara, sin saber por donde ir

               volvió a ser piedra, se rebeló a vivir de nuevo en el infierno                                                       

 

 Desnudo, solitario cruzó por una hoguera

se enfrentó a un destino que ya no era suyo

era solo brisa vespertina, temerosa de la noche.

 

Le reclamó a la vida tanto olvido, tanto llanto

y al hacer un recuento de los días de amor y su fragancia,

de los besos indelebles que dejaron huellas de sangre 

              en un amor encadenado al odio que rompió un horizonte                                                                   

 

La soledad mantuvo su negro cielo, entretejiéndose en la piel;

aún destruído empezó a armar los pedazos de sí, levantó delgadas estatuas

       de diamante, y con ellas decoró el cementerio de los vivos

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lyi roseblue

    Buen balance!!
    Saludito y mi aprecio
    : )



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.