A H O R A E N T I E N D O

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"


Me pregunto si me amas, sin fisuras
si son míos tus sueños, tus anhelos
si tus ojos se prenden como fuego
en la hoguera que mata mis penumbras.


anónimo


______________________________________________

Ahora entiendo porque el tiempo es corto

o las nubes grises intersectan mi camino

o es pequeño el instante

para volver a tus brazos...,

 

 

ahora entiendo porque extraño

el sonido de tu voz

o tus labios en mi boca

o tu mano que rozó

-mi  entrepierna-

o mi pecho  ¡qué se yo!

 

Sólo sé que ahora entiendo

porque te extraño mi amor.


********************************************

Sergio jacobo "elpoetairreverente"

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.