SOLA EN LA NOCHE

Inmaculada Carrasco

 

Entre el atardecer del sol, y el amanecer del día siguiente,

sola en la noche, esperaba impaciente,

con ganas de volver a verte, hablar contigo,

y decirte tantas cosas, olvidadas yalejadas.

 

Te imaginaba despierto, caviloso, sin distancia,

que el teléfono era frío, que tu voz sonaba lejana,

necesitaba tenerte cara a cara...

 

Que aflorase la ternura, sin pasión y sin locura,

rodearte con mis brazos, que tus ojos me mirasen,

con un gesto dulce y grato, acariciarte con mi mano,

que tu voz impregne mis sentidos,

confidencias sin avisos,

sinceridad, palabras que brotan de nuestros labios, nada más.

 

sola en la noche, mis pensamientos brotaban, deliberaban,

y cuando casi el sueño me vencía, una puerta se abría,

te tenía frente a frente, me escuchaste, lo sabía....

 

Captastes mis sentimientos, y la noche voló,

de palabras y risas, simpatía y buen humor,

porque conocerte es entenderte, el sentido del amor,

con una mirada, un gesto, una palabra,

sola en la noche, me atrapaste el corazón....

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2012 a las 15:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 185
  • Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO, ENLAGA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Inmaculada Carrasco

    Gracias amiga, siempre tan atenta, un fuerte abrazo

  • Inmaculada Carrasco

    Gracias Nyx, encantada de que pases por mi espacio, te mando un fuerte abrazo de corazón



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.