Antes de dormir

Guardian de almas

Antes de dormir quiero terminar esta semana

En la cual compartimos como ninguna otra,

Diciéndote que eres parte de mi alegría de cada día,

Así solo sea mirarte o sentirte cerca me hace bien,

En algunas cosas que son de tu vida no puedo

Interferir será deshonesto de mi parte tratar

De cambiar algo que tú debes afrontar sola,

Solo cuando te vea en verdadero peligro interferiré,

Confió en ti y sé que sabes tomar las mejores decisiones

(Casi siempre, de pronto no soy tan buena decisión),

Seré actor en esta historia cuando estemos los dos

Pero tú tienes muchas cosas aun que vivir y aprender

Y en eso solo puedo ser espectador,

En algún momento en una salida en el lugar menos

Inesperado alguien te estará esperando…

Y te llenara de alegría, inundara tu mente con nuevos recuerdos

Nuevos anhelos, nuevas expectativas,

Tal vez no sea el último pero será un nuevo comienzo,

Y como te dije

Habrá dolor,

Tristeza,

Nostalgia,

Vacío,

Pero ya podre soltar tu mano y dejarte partir

Cuando los sentimientos son reales

La felicidad se comparte

A si esa felicidad en algún momento no me incluya

Por ahora comparto cada momento

A tu lado, y me llevo día a día algo de ti,

Por ahora los demonios que me acompañan

Están controlados y sé que puedo sentir,

Pero también que no puedo lastimarte…

Ni condenarte a una realidad que se sale nuestras manos,

Puedo tratar de retenerte suavemente

Puedo en un abrazo tratar de no dejarte partir

Pero también puedo abrir mis brazos

Para que sigas en algún momento por tu propio camino.

Y recorras el mundo sin mí…

Dejo rastros de mí que no puedas nunca encontrar en otro lugar

Por si al partir algún día

Y recorras miles de caminos y sientes que no eran los correctos

Puedas regresar hacia mí,

Para darte mí aliento, mi fuerza,

Que tomes un descanso,

Antes de emprender un nuevo viaje

Me contaras mil historias

Descansaras en mis brazos,

Te cantare algunas canciones,

Habrá dolor,

Tristeza,

Nostalgia,

Vacío,

Y soltare tu mano para que empieces un nuevo viaje

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Un extenso y sensacinal poema de amor
    Un placer leerle
    Saludos amigo Guardian

  • amore_jet

    Muy bello poema, por que lo digo, el amor que no atas esta junto a tí y libre es sobretodo muy feliz, porque es necesario buscar la felicidad del otro porque así es tu felicidad...

  • Guardian de almas

    Asi es...
    sere parte de ella toda la vida y ella de mi hasta la muerta...
    un abrazo gracias por visitarme



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.