SOLO ESTAMOS TU Y YO

Jorge Ylla

 

 

Sonrojas manzanas verdes,

llenas de contradicción,

aromas dulces de frutas,

que despiertan mi pasión.

 

Voy pensando ciertamente,

alquilar mi corazón,

no necesito fianzas,

solo un ser protector.

 

Comprensión, linda palabra,

enmudece la distorsión,

congela los momentos,

para el tiempo de un reloj.

 

No hay más muros rudos,

solo estamos tú yyo,

empieza nuestra partida,

ganaré tu absolución.


No existirán mentiras,

solo clara rendición,

no parecerá una huida,

sanaré ese gran error.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Sonrojas manzanas verdes,
    llenas de contradicción,
    aromas dulces de frutas,
    que despiertan mi pasión.

    Geniales versos amiga Fany Ylla
    Un placer leerlos
    Saludos y amistad

  • Jorge Ylla

    Muchas gracias.....un fuerte abrazo cordial



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.