Es Tan Triste.

cariasrafael

 

"Es tan triste cada luna al recordarte,
Sintiendo que el recuerdo es un atropello,
Al saber que esta muerto lo que fue tan bello.
Y que por más que yo lo evite, decides alejarte.

 

Es tan triste recordar todos nuestros besos,
Las dulces caricias que parecían ser eternas,
Aquellas miradas que fueron tan tiernas,
Y aquellos gestos que doblaban mis huesos.

 

Es tan triste saber que ya no quieres ser mía,
Por más que he tratado de borrar mis defectos,
Por más que busque darte momentos perfectos,
Me dejas aquí en medio de está soledad tan fría.

 

Es tan triste ver que no quieres nada entre los dos,
Por más que te ame con sinceridad y locura,
Por más que hice todo con amor y ternura,
Creo que no fue suficiente y me dijiste adiós.

 

Es tan triste sentirme así como me siento,
Tan impotente ante tus palabras y tu ausencia,
Tan desdichado al no poder atrapar tu esencia,
Sentirme blando y que me abalance en el viento.

 

Es tan triste pedirle a Dios que estés conmigo,
Llorar cada noche suplicando que vengas,
Que me des tu amor aunque no lo tengas,
Llorar porque ahora ya no estoy contigo.

 

Es tan triste estar así, solo, sin tus brazos,
Sin sentir tu calor que me hacia más fuerte,
Sin tenerte aquí y haber perdido mi suerte,
Y esa brujula tuya que me guiaba los pasos.

 

Es tan triste asimilar que ya no me llamas,
Que quizá hallaste otro con más suerte que la mía,
Pero a pesar que ahora mi caja de futuros esté vacía,
Sueño con tomar tus manos y saber que me amas."

 

 

RCarías

Guatemala

  • Autor: cariasrafael (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2012 a las 02:40
  • Comentario del autor sobre el poema: "Es tan triste saber que te amo y a pesar que también lo sabes, no quieras estar a mi lado."
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 112
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Geniales estrofas aunque sean tristes sus palabras.
    Un placer amigo Cariasrafael
    Saludos y amistad

    • cariasrafael

      Muchísimas gracias mi amigo Hombre de la Rosa, que estés bien un afectuoso saludo para ti. Y gracias nuevamente



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.