amarte

Jazmin Victoria

Si bastara una rima para olvidar tanto anhelo,

si mis versos guardaran el confín de tu besos,

Ésta dicha de borrarte, no sería un logro mío,

más la prosa, fiel amiga, me contuvo en la partida.

 

Volví a preguntar por tu amor, mil veces,

volví a besar tu retrato y a reír con el pasado,

si bastara el odio para superarte, creeme cariño

no sería tan feliz como lo soy al recordarte.

 

Si bastara con verte para poder perdonarte,

sería tan fácil amar, que no valdría la pena amarte.

Me queda el recuerdo, que alumbra mi rostro,

la paz de olvidar tu deshonra y simplemente, amarte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • grabra

    ¡Bellas letras e inmenso amor!Lo guardo jazmin,me gustó mucho.Para vos mi cálido abrazo.

  • El Hombre de la Rosa

    Genial y hermoso poema de amor y deseo de amar.
    Un placer amiga Jazmín Victoria
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.