¿COMO ME METI AQUÍ?(Metafórico) Donde estaras tu?

Bendecido7

Ayúdame por favor…

sácame de este quebranto,

me estoy hundiendo más,

¡por favor necesito tu ayuda!

 

Don moralista.

como es que te metiste ahí…

acaso no viste el letrero?

 

Don Científico.

te podemos ayudar pero…

primero déjame analizarlo.

 

Don Cura.

haga penitencia en tu lugar…

y quizá así salgas rápido

 

Don Sabio

no te muevas estate tranquilo…

déjame buscar mas ayuda.

 

Doña Lástima.

pobrecito como podría ayudarte

buscare ayuda y regresare por ti.

 

Don religioso.

que haces tu aquí en lodo?

no estabas yendo a la parroquia?

apúrate que te haces tarde.

 

Don ateo

que haces sentado en tierra…

acaso veo lodo ahi? sal rápido.

 

Doña Beata.

necesitas rezar seis avemarías,

y cuatro padres nuestros así saldrás.

 

Don entupido.

oye ese lugar debe ser excelente ¿no?

ahorita yo también iré a tu lado.

 

Dona esperanza.

algún día saldrás de ese aprieto…

tranquilo hijo si se puede inténtalo.

 

El  Poeta.

no todo esta perdido tu puedes salir de ahí,

solo piensa en salir con mi ayuda.

 

 

  • Autor: Bendecido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2009 a las 19:58
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema es metaforico en cual de ellos te encuentras tu?
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 912
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.