Insomnio...

Marsellescha

Desde hace unas noches

que me encuentro acompañada

hacia tiempo que no venias

me tenias mal acostumbrada, pero...

ya no se si te extrañaba

es mas creo que ya no me acordaba

Nuestros encuentros muchas veces, fueron trágicos

venias cuando mas triste estaba

pero algunos, algunos fueron buenos

esos cuando llegabas disfrazado de lápiz y papel

esos, esos me gustaron

otras tantas veces llegabas muy romántico

me traias de regalo recuerdos y añoranzas

hasta me sacabas sonrisas y carcajadas.

Me gustabas menos cuando tu disfraz

era una duda dando vueltas, dudas malas compañias.

Hay como me emosionabas

cuando estabas cargado de alegría y charlas

de jovenes, de niños y viejos...

Me provocas tanta ansiedad ahora

y no se ni porque,

Siempre puedo recordar el porque de tus visitas

pero desde hace varias noches

no se porque me acompañas

y te recuerdo las dudas no son buenas compañias

y menos si estan cargadas de ansiedad

da me una señal o no vuelvas mas...

  • Autor: Marcel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2012 a las 00:37
  • Comentario del autor sobre el poema: solo una noche de insomnio y tratando de encontrar la razon...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 143
  • Usuario favorito de este poema: lyi roseblue.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.