:::::Cuestión de teorías:::::

Cock

No es que nuestro amor muera

tal vez sólo estamos dejando

huir demasiado simples nuestros días.

 

El amor no muere

y sin embargo

puede permanecer

en constante agonía.

 

Y es que si al tiempo,

tuyo y mío,

ya no se le puede nombrar

nuestro tiempo,

tal vez nos convenga analizar

2 o 3 teorías.

 

Si polos opuestos, como somos,

nos seguimos atrayendo

incluso a pesar de la distancia

entre nuestros cuerpos,

el problema no es de cercanía.

 

Si el calor que genera

la fricción de tu cuerpo

al encontrarse con el mío

mantiene la llama encendida,

el problema no es de pasión perdida.

 

Entonces, tal vez sea sólo

cuestión del espacio-tiempo

que le hemos restado

a nuestros momentos de alegría.

 

Pero en el amor nunca hay nada cierto

todo es cuestión de teorías.

 

JCEM

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • grabra

    Simplemente:¡Me encantó!Mi respetuoso saludo para vos.

  • Genevieve_Moon

    Pero en el amor nunca hay nada cierto
    todo es cuestión de teorías.


    Muy cierto, todo depende de la cabeza que lo piensa y del corazón que lo siente...Estupendo tu poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.