CUMPLEAÑOS DE MI MADRE

sandrita_chilena

         MADRE:

Hace mucho tus maletas empacastes para partir
   en un viaje sin retorno ..
en el aire quedo tu existencia
dando vueltas entre nosotros
cuidando mis sueños
y mi camino .



Madre de mi alma


hoy es tu fecha de cumpleaños
cada 10 de septiembre
te recuerdo cual si estuvieras aqui
casi huelo ese cafe caliente que compartiamos
en cada cumpleaños .
mi hermana a tu lado y yo al otro juntas
celebrando .
yo con mis tarjetas con dibujos de un gran corazon
diciendo Te amo mama .
sonreias tan feliz como si un gran obsequio
recibieras .


Hoy es tu cumpleaños y no estas
pero sigo pensando en ti.


Hay bella  madre

si estuvieras hoy !


Un gran ramo adornado de las mas bellas flores
buscaria para ti
zapatos que desde niña prometia
o quizas un bello vestido


Todo te daria
todo bella madre 


Cuanta gratitud hacia ti mi dulce mamita 
cuanto amor guardo a ti bella mujer .



   Querida madre

la noche brilla hoy entre estrellas
que refulgente miro en tierna expresion
estas ahi en una de ellas
alcanzar quisiera 

llenar de besos tu carita
Madrecita tierna  
Cerrare los ojos pensando en ti
Quizas en mis sueños te encuentre esta noche  ...


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso poema para una placentera y amorosa felicitación a una madre querida.
    Saludos y amistad amiga Sandrita_chilena



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.