ERRORES

J.R. Luna

Me canse de mi propia ineptitud, me canse de hacerte sufrir, de ver tus lindas lagrimas derramar, pidiendome lo que no te podia dar.

Me canse de mis errores, de tantas cuentas nuevas y borrones, de insultar la imagen tan perfecta; tu de frente al altar.

Te veia llorar, te veia reir y pensaba que en algun momento; tal vez, te podia fallar. Jure amor eterno y creeme, mi promesa nunca la rompi como lo hice con la otra que hace un tiempo te di; te sigo amando, nunca eso cambiara; a pesar de mis errores, mi mundo en derredor tuyo girara; te seguire viendo, desde lejos tal vez, pronunciando un te amo y susurrando un adios, cada vez que te mire jugare con tu cabello, enjugare en mi boca el deseo de un beso.

Prometo no acercarme, dejarte vivir en paz aunque por dentro el remordimiento me coma lo que por derecho te pertenece y que nunca te he de quitar, a pesar de lo que pase, a pesar de quien a tu lado se postre, solo hare una señal al viento, suplicando perdon por mis errores... y en vez de luz, una sombra en mi mirar.

  • Autor: J.R. LUNA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2009 a las 19:32
  • Comentario del autor sobre el poema: J.R. Luna
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 641
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.