Brillante

Golden Knight

Tú, la niña mujer que al ver una historia triste 

         Llora sin querer 

La que al detectar una mentira 

       Lastimada se quiere desvanecer 

La rosa en cristal 

       Que si sale se puede romper 

Tú, un ser lindo por dentro 

       Con lagrimas de sentimiento 

Dama pura que no importa que tan dura se haga ser 

       Caes contra una tierna mirada una y otra vez

A la que las palabras dulces y lindas

        Pueden robarle el corazón 

Tú, la niña de papi 

       A quien no quiere decepcionar 

La perfeccionista en cualquier detalle 

       Quiere lo mejor lograr

A quien su imaginación vivaz 

       Siempre la hace soñar 

Tú, la enamorada eterna 

       De amores platónicos 

            Incapaces de amarte ó cuidarte 

Que si un chico te ve a los ojos 

      Disimuladamente bajas la mirada 

Si el te hablara y te llamara por tu nombre

      Sentirías caerte 

Tú, la suspira por que la amen 

      Que rosas le manden 

Si eres muy ingenua, callada, y tímida 

       Lo cual te hace lucir brillante 

  • Autor: Golden Knight (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2012 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 496
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.