ENTIENDELO

the poetic

Entiendelo...a pesar de la distancia

estamos destinados;

el uno para el otro mi dulce amor;

date cuenta de la forma

en que nos conocimos

y de como tambien;

a pesar de esta lejania

nos mantenemos unidos.

Entiendelo... yo no pedi esto

y se que tu tampoco

pero el destino mueve sus piezas

de diferentes modos.

Pretendientes tienes en tu localidad

asi como yo aca;

pero no los aceptas

y cuando lo haces fracasas

y no lo digo por maldad

sino que es la realidad.

Te digo un secreto??

lo mismo me pasa a mi por aca.

Entiendelo... solo estas locuras,

las hace el amor,

para unir a dos corazones

que fueron predestinados;

y mostrarle al mundo

que no hay imposibles para Dios.

  • Autor: the poetic (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2009 a las 18:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 152
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.