Morena Iluminada

le mita

Vivo reflejo de tus ojos

enmudecido camino de alquitrán

vena cúspide cimbreante

versado en vientos de otoño.

 

Indagaron tus ojos al hidalgo

paseando, pidiendo paz

y con el verso dando.

¿Qué mas te dio?

¿Calzaron su paciencia,

en tu seudo sapiencia?

 

Morena iluminada

tienes el cuerpo en franja

que decentes pasan encima

de tu singular silueta.

 

Vivo enamorado de tus ojos

escribiendo en versos tu piel

paranoia demente

visión que miente.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.