LO HE APRENDIDO DE TÍ ( CARTA )

Inmaculada Carrasco

 

Cuando no suenan las palabras, y lo das todo por hecho,

un papel en blanco y unas letras, grabaran mis sentimientos,

sentimientos sostenidos, que perduran en el tiempo,

que deseo que recuerdes, aunque sabes que te quiero,

por el ser que has sido y eres, porque te mereces todo mi respeto.

 

En el momento adecuado el destino te puso ante mí,

bendita fortuna, que me hizo descubrir,

que de verdad se puede sentir, lo que un desalmado,

había arrebatado, y tu paciencia logró revivir.

 

Siempre estás cuando hace falta, no lo dudas ni un momento,

caballero desinteresado, señor con todas sus letras,

que siempre me lleva de la mano, por el camino que esa gran vía

nos ha regalado, para lo bueno......, para lo malo.....

 

No es poema lo que te escribo, son mis pensamientos que te dedico

pequeños, pero míos, quiero que sepas lo que vales, lo que aportas,

tu nobleza, y sobre todo gracias por mis tres pequeños, solo con tu

referente estarán llenos de orgullo, sano, legal, como el tuyo...

 

 

" Porque solo con mirarnos nos entendemos, concentras lo que

necesito para seguir viviendo, inspiración para las letras que estoy

escribiendo y no lo olvides todo ello lo he aprendido de tí.........."

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2012 a las 16:09
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 328
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Inmaculada Carrasco

    Gracias amiga, igualmente... Un fuerte abrazo

  • Inmaculada Carrasco

    Gracias de corazón.... otro abrazo de cariño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.