Amigo

Posee Jonnes

Amigo ¿Me puedes ayudar en algo?

No es que sea duda o el miedo que me cargo.

Objeto que de ser necesario lo hago…

Activo siempre con el pensamiento y bajo mando.

 

Ideas filantrópicas invaden mi cerebro,

imágenes bellas revuelven mi estómago…

Perseverancia que huele a esperanza,

no la perturba la neganza.

 

Un bello momento se disfruta

con cualquier medio bajo la lluvia,

como cazador en la noche

y viviendo sin ningún reproche...

 

Todo huele a humedad.

Percibes tranquilidad

mientras te vislumbras con la variedad

y no se diga de la diversidad…

 

Bueno mi querido amigo ¿En qué me iva a ayudar?

Haaa, que tal vez me acompañe a investigar,

porque Dios nunca nos va a abandonar,

además de miedo nadie puede temblar…


(Pose)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • bonzitho

    hermosas palabras

  • Posee Jonnes

    😀 Gracias... DTB

  • El Hombre de la Rosa

    Grandes poemas para grandes pensamientos poeticos.
    Un placer amigo Posee Jonnes
    Saludos

  • Posee Jonnes

    Gracias amigo Sr. de la rosa... es correcto, epero dar mi mayor esfuerzo para ofrecerles bellas composiciones para ustedes. DLB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.