Eclipse

Cuervo4141

¡Claridad de luna,

 hermosa gigantesca e imponente;

 símbolo claro para los amantes!

 


Tu luz clara y maravillosa,

 alumbrando la noche sombría y misteriosa.

 


Tus fieles cocuyos de luz en el firmamento,

 en destellos luminosos adornando tu grandeza,

 como libélulas se danzan en jubilo.

 


!Hermoso! panorama,

 que la luna enamorada se regocija,

 en su sol que la cubre cada amanecer

 y te opaca su belleza

 y tímida se oculta para esperar su resplandor.

 


¡Y de pronto esa armonía!

Se convierte en el eclipse de su impotencia;

 de convencer al sol que no hay desplazo alguno,

 de sus resplandores nocturnos donde el no brilla.

 


¡Dos astros majestuosos!

 Dos colosos en gran batalla,

 unidos por belleza y eclipsados por la tierra.

 

¡Son alfa y omega que jamás serán unidos!

 

!Perdió su brillo la luna

 y el sol se ha debilitado!

 

¡Un eclipse se ha atravesado

 y todo lo ha transformado!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • amapolanegra

    Elaborado, y bellísimo. Felicidades
    saludos

    • Cuervo4141

      Graciass un honor su visita amis letras

    • alicia perez hernandez

      tus versos hermosamente lo han trasformado ese eclipse,
      en bellos versos ha quedado por tu pluma poética,
      abrazos infinitos como tus versos

      • Cuervo4141

        Gracias señora bonita abrazos y besos infinitos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.