TENGO TU AMOR

Martin Ruiz Diaz Diaz

Tengo tu amor.

Poderoso eres mi Dios.
Poderoso eres Señor.
Nada me harán los agravios,
nada me harán, pues tengo tu amor.


Y mi sonrisa es tuya,
como lo es mi vida
y como lo es este verso,
como lo será este poema
y como ya lo son, mis obras.

Nunca me has faltado,
recuerdo que del suelo me levantaste,
y mis heridas las has sanado
como mi sudor y mi sangre del suelo limpiaste.

Mírame Señor, tan agradecido estoy,
pues gallardo soy ahora.
Mírame mi Dios, sonriendo hasta hoy,
pues de tu reino soy ahora.

Ya eres más que todos mis recuerdos,
y te amo más que a todos mis versos.
Me diste todo en tan corto tiempo,
y no me dejes porque yo no te dejaré.

Poderoso eres mi Dios.
Poderoso eres Señor.
Nada me hacen los malvados,
nada me hacen, pues tengo tu amor.

Martín Ruiz Díaz Díaz.
14/diciembre/2011
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.