NUESTROS ÊXTASIS

Marco A. Alvarenga

 

Su cuerpo seductor en la cama,

Pide una noche más de amor,

Medio desnudo, mostran sus partes íntimas,

Me excita, un deseo de éxtasis profundo,

 Me acerco, como un animal en celo,

Como el dueño del mundo.

 

Sus formas, las curvas de su cuerpo, con el corazón acelerado,

Explícitamente abrázame, y a tocar nuestros cuerpos,

Abrasador momento, se rinde al orgasmo,

Encienden las estrellas, la tierra se estremece, en su momento solo.

 

Acaricio sus senos, yo chupo tu savia en su afán de deseo,

Pero más loca, las manos atrevidas,

Si la entrega en mis abrazos,

La noche no duerme, son frágiles nuestros brazos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema de amor.
    Un placer amigo Marco Antonio
    Saludos

    • Marco A. Alvarenga

      Gracias amigo...mas importante, es vivir un amor asi...Abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.