Me Cansé...

Rafa Rivas

Me cansé…

Me cansé de esperar, de esperar la respuesta a un saludo, de esperar tu mirada en mi mundo, de esperar que lo mío sea tuyo, de sentirme ridículo de conversaciones a medias, de llamadas sin respuestas, de tiempos perdidos de amigo
s primero, de falsas comedias, de “Te Quieros” perdidos, de quedamos mañana que nunca llegan, de te sientas, “yo bailo” de bailas “me siento”, de caricias prohibidas, de respuestas sombrías, de estar tantas horas pegado al teléfono sintiendo que de mí no te acuerdas, de tu tiempo no es mío, de oportunidades vacías y de tantas poesías que si dormías yo hacía pensándote cerca.
Me cansé de que mientras yo acumulaba esperanzas, tú alargabas distancias, y sabes qué? Que mientras espero me hielo, mientras a otros sonríes yo muero, tus prioridades me dejan despierto, mientras tú duermes yo velo, mis “Holas” van seguidos de silencios…
No te culpo, sólo te cuento, te cuento que siento dolor, dolor con tormento, te cuento que te has perdido mis buenos momentos, que cuando veo todo eso ya no sé lo que siento, que se me han acabado las fuerzas y no quiero seguir sufriendo, que creo que es injusto que no me dediques al menos lo que a los demás…regalas al viento.

Autor.- Rafa Rivas.

  • Autor: Rafa Rivas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2012 a las 04:02
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 9045
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Siempre escelsas tus bellas prosas literarias son fuertes con garra poetica.
    Un placer leerte amigo Rafa Rivas
    Saludos

    • Rafa Rivas

      Gracias, buen amigo, un abrazo.

    • isapoema

      Gusta leer.

      • Rafa Rivas

        Gracias,

      • KASH BAAC

        Me canse de esperar tu mirada en mi mundo, escribes muy bien



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.