Oda al amor (la cultura de los cuerpos)

hatnerht



Con su vernáculo canto erótico, mis dedos te tocan,

y te susurra a los labios ,palabras secretas ,

y no es puro morbo ,es amor puro y físico ,

 es de la  clase  de amor  en  su realización tan perfecta.

 

Oh  piel fina, suave  como el  pétalo de las rosas

me invade el olor tierno y erótico, que brota de tu carne

eres  como el aire indispensable ,  la miel de las abejas

sangre en las venas ,la  causa y también  efecto.

 

 Ja… deja que te ame…ah espera así..,

atrapado en las redes inmortales de    Cupido

entre resuellos obscenos que se inmolan

oh   vendito idioma, cultura de los cuerpos .

 

 El arma de mi voz,  te  dispara verso en los oidos

y como una sesta  tu corazón  las acoge ,las atrapa

alimento del cual tu y yo vivimos ,pedazo de carne

que atraviesa vuestras bocas y así solo así vivimos  .

 

Amor mío, déjame amarte ,suave y lento

en nuestro fondo marino de mil colores ,

entre el frio que circunda a vuestro alrededor ,

y el calor del amor, que nos abriga el cuerpo.

 

                        autor:H.A.V(PERU)

 

  • Autor: HATNERHT (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2012 a las 01:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.