ESperanzas cumplidas

gaston campano

   La noche viajaba, tibia de enero,

él esperando llegara ese tiempo

un mundo de honor daría,besando su cuerpo.

La blusa vestida, con encaje negro

Voló por los aires al tocar su pecho,

Palpitando fuerte, los montes pequeños.

El beso esperado de los labios gruesos

Besaron su boca,su cuello ,su pelo.

La alfombra voló, abrazando los cuerpos.

El cielo estrellado de calor y deseos

ardió en instantes, llenando de fuego,

dos almas en una,convertidas luego

en piel sudorosa y cabellos revueltos.

Amando los cuerpos el torso y el pecho

de circulos secos de la boca grande

de los labios gruesos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.