Soy.........

poetisanika



Soy.........

Soy una alondra solitaria,
en busca del eslabón perdido,
Soy, triste y taciturna,
mariposa sin alas
ni ataduras.

Soy quien quiero ser y no soy,
Soy lo intangible,
lo oscuro y paradisíaco,
ni siquiera yo sé que quiero ser.

Toco mi piel morena,
miro mis ojos negros,
veo mi rostro sin rostro,
¿Adónde estoy que no me siento,
ni me veo, ni respiro,
acaso he dejado de existir?
Todo a mi alrededor
es incierto,
soy lo único real entre tanta falsedad,
y aún sin imagen, ni identidad,
ni un ego por el cual suspirar,
quisiera palpar la verdad,
pero cuan lejos está,
y así mejor me oculto 
entre mi sombra sin sombra,
para que no me atrape la mentira, 
la infidelidad, ni el desden, 
la idolatría y la arrogancia,
la prepotencia y el desengaño.

Soy y no soy,
porque no sé quien soy,
solamente creo ser,
un alma sin rostro,´
un beso sin suspiro,
un lamento sin dolor,
una caricia perdida.

Maygar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • maestrairma

    MUY BELLO TU POEMA, GRACIAS POR COMPARTIR

    • poetisanika

      Gracitas.

    • grabra

      Tristeza y belleza unidas en tu poema,que mucho me gustó y lo guardo.Un cálido saludo de mi parte para vos.

    • poetisanika

      Gracias grabra.

    • MicaGutierrez

      Bellos versos que denotan nostalgia,
      "soy lo único real entre tanta falsedad"
      ésta es la parte que más me gusta que habla de como sos en realidad,
      un abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.