Y entonces te vi

Jorge Luis Arcos

Y entonces te vi

como a nadie

en la brevedad

en un espacio congelado.

 

El clima no podía ser mejor

las hojas a caer se precipitaban

el viento hacia danzar tu cabello

tus ojos venían y me llevaban.

 

Y entonces te vi

Como a nadie

sentada en el espacio-tiempo

transformando mi realidad.

 

Tu silueta se dibujaba

cual olas en la mar

tu presencia me extinguía,  y me perdía

en la historia de tu mirar.

 

Y entonces te vi

como a nadie,

indiferente, en un submundo

de palabras, que cuentan historias

que nos llevan a la misma conclusión.

 

Estabas nerviosa

te notabas preocupada

tal vez eran aquellas letras

que leías, que significaban.

 

Entonces te vi

y me quede allí

sentado a tu lado

sin nada que decir. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jorge Luis Arcos (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2012 a las 22:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1646
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.