COMO EL CIELO!!♥

MORENA GITANA!!(L)




COMO EL CIELO
DE UNA HERMOSA
Y CALUROSA MAÑANA
DE ENERO, ERES TÚ.
COMO EL CIELO NOCTURNO
LLENO DE LAS MÁS BRILLANTES
ESTRELLAS, ERES TÚ.
COMO EL CIELO
DE UN ATARDECER ARMONIOSO
Y COLORIDO,ERES TÚ.
COMO EL CIELO
ERES TÚ, PORQUE
EN CADA MANERA DE
ACTUAR Y DE SER,
VAS REPRESENTADO,
LOS CIELOS QUE EN
TU INTERIOR POSEE.
(Morena Gitana)


Como el cielo impetuoso
lleno de misterios, distante y
cercana así... así eres tú;
eres el cielo de mis días y
mis noches, mi amanten
insensata mi hermosa mulata.
[Luis Cornelio Katzenbach]


Como el Cielo
majestuoso y soberbio,
Eres tú..,
Como eterna luminosidad
de las estrellas...
tú, la que más brilla.
Como el cielo en calma y quietud,
tus pensamientos.
Como la lluvia alimenta y
nutre la Tierra
Tú, nutres ilusiones y esperanzas
en el corazón de tu amado.
.
Florentino.


Como el cielo iluminado de estrellas
que alumbra mis noches sombrías,
así es para mí tu amor, es la cosa más tierna
que me ha hecho dichosa, vida mía,
Eres como la luna, imponente y bella
eres como el sol radiante que me alumbra de día
Eres como el oxígeno que a mis pulmones llega
Eres toda una constelación eres mi cielo y mi alegría.


Como el cielo,
es el amor infinito que llevo
marcado en mi alma,
-ese que me hace vibrar-
por cada latido de tu presencia,
por cada respiro de tu aroma,
por cada palabra que me obsequias,
por cada suspiro de tu ausencia,
-ese cielo-
no alcanza para llenar lo que siento por vos,
eres el ser que manifiesta la grandeza
que llena cada vacío de mi alma en el declinar
del tiempo ya vivido,
eres el oasis único de mi existencia,
hoy y siempre como el cielo del amor.


Eres como el cielo, mi cielo.
Infinito, sin limites que te marquen.
No tienes fin mi cielo, mi mirada
se pasea constantemente por ti.
Buscando en cada rinconcito algo nuevo.
Tal vez una nube que me recuerde a tu sonrisa
O quizá una constelación de estrellas
en donde vea nuestros besos.
Eres mi cielo, no te vayas que me muero.
Mirame que te miro
cuando estoy recostado abajo de ti.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MORENA GITANA!!(L)

    MUCHÍSIMAS GRACIAS A TODOS LOS EXCELENTES Y MARAVILLOSOS POETAS DEL ALMA( mis amigos del portal), QUE HAN PODIDO APORTAR SUS ESPECIALES LETRAS A ESTE MAGNÍFICO FUSIONADO,HECHO COMO SIEMPRE CON LO MÁS PROFUNDO DE MI CORAZÓN,COMO HA DE ESCRIBIRSE CADA POEMA. LES ENVÍO CARIÑOS ENORMES A TODOS USTEDES. LOS ADORO Y APRECIO MUCHO A TODOS USTEDES,GRANDES POETAS DEL ALMA!!!. OLÉ!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.