algun dia te voy a conocer

rompe-prop

Dentro de mi soledad, hay vacios

algun dia te voy a conocer

sera el mejor momento de mi vida

mi corazon va a resplandecer

 

ese dia que te conocere

llovera en mi mente

llegaran truenos de amor

relampagos en mi corazon

no te dejare ir

llegaras a lo profundo

recorreras mi cuerpo

con tu olor y tu amanecer

quedara marcada mi alma de ti

sera para mi un honor

conocerte a ti y a tu corazon

 

proclamo una mirada tuya

ansio un beso tuyo

reclamo un abrazo de ti

necesito ir a tu encuentro

creo que sin ti voy a perderme

pasara dentro de mi

te escribo y pierdo la mente

se me acaba el tiempo

solo yo quisiera entenderte

solo pienso,rio,lloro

poco de ti imploro

tu forma de ser me atrae

dentro de mi se contrae

al conocerte

me librare de mis cadenas

son amarguras que me ahorcan

solo son condenas

al verte todo lo  malo de mi se ira

te adentraras en mi

me llenaras de energia

de mi cuerpo nunca te iras

solo tu me llenaras de vida

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un intenso poema de deseos de felicidad y de amor.
    Un placer amigo Rompe-Prop
    Saludos

    • rompe-prop

      gracias ..................saludos

    • mariarl

      es un poema niƱo hermoso bello que profundo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.