...Entonces..."fuimos amantes otra vez"

Gerardo

…Entonces…

La llovizna nocturna misteriosamente me llevó a ti

Y sin querer de tus brazos nuevamente me alejó  
esta vez fue muy breve tu amor...

Como una mariposa 
que prometió al viento y luego lo traicionó. 

…Entonces…,

Enredados en aquella llovizna,

sin palabras que ofendan la rareza del sentimiento,

Con la vista holgada sobre tu mirada cómplice

Y el encubridor asombro de los food rockers,

liquidamos en la oscuridad cada uno la piel del otro.

…Entonces…

Yo palpitante

Y tu sudorosa,

Rendimos tributo a la vida en otra lengua

Esa que sin palabras es más hermosa.

…Entonces…

Enmudecí la noche con mi lengua
enloqueciendo tu voz y apresurando mi aliento,
encendí tus mejillas haciendo retornar tus ojos negros,
y vi salir por tus pestañas largas un fuego que parecía eterno.

…Entonces…
Esta es mi vida y tu vida,

candentes chispas que destruyen y alborotan,
montañas que crecen de deseos,
que me alimentan sin duda o alma mía,
cuanto es que espero y esperas,
ya sin fe,

ya casi sin espíritu,
sin tierra,

y sin cielo.

…Entonces…

La llovizna nocturna terminó por robar los restos de pasión,

Y ahí estuvimos,

casi muertos,

 exhaustos.

Con el silencio apoderándose de la habitación,

nos dijimos todo sin hablar,

no hay nada para decir.
…Entonces…
Fue una de esas noches enamoradas... 
noche celosa de nosotros 
noche testigo de que te tuve y te perdí 

…Entonces…
Que me esperes otra vez yo no te pido 
pues esta vez no pediste que llegara 
es que mi amor ahora permanece dormido 
y dormido quiero y así se quedara. 
…Entonces…

Quizás no será ahora

Pero veras que un día de estos

De tu rica torta volveré a ser la mora.

YO…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa fatiga que estimula el amor y el deseo de seguir amando en un precioso poema.
    Un placer amigo Gera
    Saludos de amistad

  • monita1972

    no soy una experta en escribir poemas, pero solo se que este lo entendí palabra por palabra. Simplemente maravilloso...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.