Porqué Me Lo Digo

jalvier frascoli

Te amaré por siempre

Te extrañaré por siempre

Son sentimientos que se sienten por un ser amado

Sentimientos que no se pueden cumplir

 

Entonces por qué me digo que te amaré por siempre

Porqué me lo digo si no podrá ser

Porqué me lo digo si solo eres un sueño

Porqué me lo digo si yo no te puedo ni ver

 

Pero son deseos que vienen del alma de mí ser

Deseos de querer eternizarte en mí amor por toda la vida

Deseos que desean ser por siempre en cada segundo del tiempo

Deseos eternos a pesar de una realidad que te aleja de mí y de mí eternidad

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genial poema de amor amigo Jalvier Frascoli.
    Un placer haberte leido
    Saludos y abrazos de amistad y afecto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.