Cuando El Camino Se Hace Incierto. (...)

L' Sefer

Siento que camino por un lugar incierto,
que ya no soy el mismo y no me acuerdo,
Que aquellos que he querido se han alejado,
ha pasado mucho tiempo,
Y se me va un poco la fuerza, la ilusión, el tiempo


Este día caminare un poco solo;


Ardo en fuego en mis deseos,
Los suspiros que salen de mi ser,
Es lo que proclamo defender,
¡Así me arda el pecho!,


Guardo lagrimas ante esto,
quiero un poco más de fé,
pero muy dentro de mi sé,
Que al final mi sitio encuentro,


En mi corazón se encuentra mi determinación,
Y le digo al sol que tengo el valor,
De luchar ante la lluvia y vencer,
Porque tengo algo en que creer,


Aguardar y Encontrarme con mi amada,
abrazar los que he perdido,
Morir y que sepan que he sonreído,
Porque cargo todo eso en mi alma,
Asi batallaré hasta saber que he vencido.



Amor, tueres esa fuerza que tengo en mi corazón,
eres la luz que ilumina mi camino,
La que me acompaña en todo momento,
Se me nubla la vista al ver todo lo que por mi has hecho,
Te quiero tanto que te pido que jamas te vallas de mi lado,
 Por tueres aquello que toda mi vida he esperado. 
P.d: Gracias mi vida...

  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2012 a las 09:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 125
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La lucha por la vida llena el alma de esperanza.
    Un placer amigo Sefer
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.