Lágrimas de Plata.

El mismo de siempre



 

 

 

Es irremediable decir lo mismo de siempre,

decir por ejemplo:

la vida esta quebrada
dentro del trago amargo
de una boca salada,

mirando el mar;
mirándonos...,
un deseo casual,

la intriga de un sentimiento,
el deseo y los sueños
palabras dichas,

palabras ahogadas
entre la arena
entre un abrazo,
entre un adiós...,

palabras heridas,
el deseo quebrado,
caricias frías -muertas-

y todo un océano para nosotros,
la soledad y la gélida nostalgia
la brisa en tu cabello,
en mi tan sólo un poco de nada. 

Es irremediable tropezarme en mis propios errores,

cometer la misma herida siempre, perder el aliento,
la vida, el aire, perder-te

tras un océano de plata
sacudiendo lágrimas que no son lágrimas,
hasta que el mar invente
la lluvia invertida;
en el tras-fondo
de esta hipocrita vida -mi vida-

e

escriba como siempre suelo escribir

y

delate la desnudez de estas máscaras
cuando quien ve al mar
no es quien ha tomado sus manos,

sino quien la esta pensando
es tan solo un rastro de soledad

entre tanto bullicio del mar,
dentro de una copa metálica
la espera, la está esperando
ella se va, se va, lo esta buscando;

ellos se van, se están matando.

Y ya no hay nada que detenga este irremediable asesinato.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Winda

    Bienvenido

  • El mismo de siempre

    ¡Gracias por la "Bienvenida"!

  • Garabato Púrpura

    Es irremediable retratar-se y retratar-los.
    Me gusta la imagen de tu perfil, me recuerda... si, eso n_n

    • El mismo de siempre

      Es irremediable pensar volviendo a lo mismo al "origen"

      Recuerdos, el origen sí eso.

      Gracias por leerme, o mejor leer el poema.

      • Garabato Púrpura

        No sé qué me distrajo más, si tu seudónimo o el título de tu poema; y ahora que te leo, tu esencia...

        De todos modos bienvenido ; )

      • Hay 4 comentarios más

      • El Hombre de la Rosa

        TRatando de explicar algo que no es nada complica la sed de amar y dar amor.
        Un placer amigo.
        Saludos y amistad



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.