Quiero decirte algo...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

Quisiera contarte, que yo te necesito, quiero que regreses y rodear tu cuerpo y hacerte mía, quiero que te quedes conmigo y morir a tu lado hasta que nuestras fuerzas se agoten, te amo, no hay nada que pueda decir si no puedo estar a tu lado, hoy vivo para ti, mi corazón esta inundado de ti, a tu lado soy tan fuerte que nada en el mundo puede dañarme, tu mujer eres dueña de mi vida, de mi alma, ya no quiero convencerte ya sabes quien soy y lo que te puedo dar, quiero contarte que puedo ir mas allá con mi mente y mi corazón, me sacaría mi piel para abrigar la tuya, cuando me hablas mi corazón se paraliza, cuando me besas se congela mi alma, cuando me acaricias mi piel se eriza, quiero que sepas que nuestros encuentros no serán contados, quiero que sepas que tengo ganas de saciarme de ti y escapar a una vida donde estemos solo los dos, que toda las maravillas del mundo sean para dos y poder llegar al universo con nuestras fantasías, permiteme descubrir la felicidad , tu mujer eres el aire el cual quiero respirar, tu mujer eres mi ángel, tu inocencia me enamora me quita el sueño, al final de todo quiero decirte, quédate conmigo...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa llamada al amor en bella prosa literaria.
    Un placer
    saludos amigo Juan Catalan Sepulveda

  • luna hermoza

    amigo que hermoso poema de amor
    donde la ternura y la pacion
    reflejan los sentimientos mas lindos
    un beso
    maria teresa

  • solesita

    EL AMOR Q TIENES EN TU CORAZON SON UN REFLEJO Q MUESTRAS EN CADA POEMA Q ESCRIBES.TKM



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.