PENSARTE ausente en mi VIDA

syglesias

... Y en la noche sobrevivir en impredecible espera debajo de una sábana blanca que apenas se destiende en triste ausencia ...

 

 

syglesias
Presenta

 

 

PENSARTE ausente en mi VIDA:

 

De pensarte ausente en mi vida, hace sentirme tan diferentemente vacio, importándome bien poco si al dormir pueda o no despertar mañana, si para mí los amaneceres seguirán siendo igual, húmedamente tristes como lo fue el de ayer, cuando abriendo los ojos pensé que te encontraría dormitada en los brazos, dándome cuenta que todo era producto de un ansiado sueño que solo hizo sufrir un poco mas dolorosamente a mi pobre corazón, escuchando el penoso silencio de olvido que guarda la soledad para un caído en desamor, sobreviviendo un día mas de vida, sin verte...

 

De pensarte ausente en mi vida, tiemblo, sé que tiemblo, pero no de miedo al destino, sino, por el frio que produce encontrarse abandonado a la suerte de las inclemencias de los espacios queridos de amarse sin tiempo nunca para el amor dedicado a esta altura de mi edad, viéndome ahora por consuelo del alma escribiendo clandestinamente las memorias por no encontrar jamás una posible orientación por luz de tus entrañables ojos verdes, notando mi presencia frente a ti, para intentar drenar sobre tu anhelado pecho este martirio por desprecio que me desvela sin compasión.
---------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 07/09/2012 10:30 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    ... Y en la noche sobrevivir en impredecible espera debajo de una sábana blanca que apenas se destiende en triste ausencia ...

    Esoeranzas sinceras de amor en tus bellos versos amigo Sergio Iglesias Garcia.
    Saludos y amistad

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intensas y sentidas letras de ausencia, en cada verbo la sutileza del amor y la necesidad de amar, has dibujado en tu lienzo un hermoso y sentido poema, amigo del alma.

    Abrazo fraterno.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.