Quisiera!!!!!!

cintiszu

quisiera esta noche hundida en mi cama cambiarla por aquellos años de felicidad,

quisiera que estos ojos no cerraran sus párpados ante tanta oscuridad,encontrar aquella luz que solías darme con un simple mirar al pasar. 

quisiera que estas sombras fueran la imagen un algún  ángel que me  viene a rescatar  y descubrir que mi universo es inmenso no solo cuatro de paredes de material.

quisiera que estas pesadillas fueran aquellos sueños que solíamos planear y concretar  lo que jamas pudimos ni siquiera pensar.

quisiera encontrarme una tarde cualquiera sentada en alguna plaza y a escuchar tus palabras para  volver a creer en la felicidad.

quisiera que estos años que nos dejan deambulando pasaran como el viento y no como una tempestad.

pero aunque me esfuerze en creer,en esperar, en desear  la vida solo transcurre y deja las migajas de lo esperamos dejara.....

  • Autor: cintiszu (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2012 a las 22:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.