TE LEERÉ POEMAS

Armando Cano

 

Solamente soy

un solitario poeta, triste,

Enamorado,

Abandonado por ti.

 

Abandonado además

por tus labios, tus pezones,

por tus ojos que me inquietan,

por el timbre de tu voz.

 

Despreciado y humillado

me refugio en este Sanborn’s

para calmar mis angustias,

olvidar mi sufrimiento, para paliar mi dolor.

 

Después de un caldo tlalpeño

miro al mundo diferente,

no fue tan grande mi falta;

han pasado ya semanas… pudimos sobrevivir.

 

Estoy tentado a buscarte y pedirte reflexiones.

Puedes también perdonarme, olvidar aquel tropiezo…

permitirme que te busque, aceptar que yo te ame,

o entregar tu corazón.

 

Puedes incluso llamarme,

e invitarme un café,

y te leeré poemas

que tu enojo me inspiro.

 

 

© Armando Cano.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Poemas de Pepita Fernández

    Poeta solitario y triste ......pero el amor te convierte en talentoso poeta !!!
    PRECIOSO POEMA!!!!
    UN BESO , AMIGO POETA

  • pame hdez

    Tristezas-Amor e inspiración...y letras que transmiten junto a ese amor verdadero que perdura.
    Saludos

  • angel_twin_93@hotmail.com

    TRISTE POETA QUE DEJA MARCA, CORAZÓN ESTILO PROPIO DEL ALMA UN ABRAZO AMIGO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.