Versos a lo lejos.

Martin Ruiz Diaz Diaz

VERSOS A LO LEJOS

Mientras escribo su nombre maligno
a los ojos de sus conocidos y
repitiendo la penumbra de su vieja vida,
también hoy escribo lo que siente.
Intensa oscuridad perdura en su mirada y
noviembre ha sido el mes de su llegada.

Rechazó la verdad en su andar y

unió los puentes de las sombras y el mal.
Incautó risas para perturbar almas, y es el
zorro oportunista o el buitre solitario que la muerte aman.

Días son ya, y otros días vendrán,
inútil serán los esfuerzos porque no volverá más.
Anochecerá pronto y las puertas cerradas quedarán.
Zarpasos marcados en su espalda lo condenan ya.

Martín Ruiz Díaz Díaz.
(Acróstico)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Martin Ruiz Diaz Diaz

    Una descripción del lado oscuro de mi vida.

  • Poemas de Pepita Fernández

    Lado oscuro......pero que bellas expresiones literarias, amigo!!!
    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.