Cuando se sufre

gaston campano

La vista entre robles,

cortado en pedazos

aparece la luz

de luceros planos

El café de las tablas

el azul apresado,

de la bella joven

que oculta su encanto,

no sabe de risa

bañada de llantos

regando recuerdos

de días de agrado.

¿qué tiene la vida ,

entre risa y llantos?

¿Que tiene esa cara

de cera y espanto?

Perdió la dulzura

se acabó el canto

Termino la historia,

acabóse el llanto.

Ahora la risa, volvio

por encanto.

Al llegar la persona

que queria tanto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.