NOSOTROS SIN NOSOTROS

Carola Mayo

Soy yo y vos también
tus manos las mías y las tuyas también
los pájaros cantan, la hiena llora
es que es tan triste la historia:
era tan pobre mi coronel.


Huiste como amante por capturar,
y entre las oscuras sombras lograste desaparecer,
mas no así me has dejado a llorar,
solitaria como la paloma al amanecer.
Pálido y enfermizo, ese es todo mi ser.

Aplaudan, aplaudan, no dejen de aplaudir
es cierto, las palmas son tan vanas
pues por desgracia, tu sordera, no me deja oír.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Yo si aplaudo tus bellos versos amiga Carola Mayo
    Saludos

    • Carola Mayo

      muchas gracias amigo.... con que lean es suficiente, serian los aplausos mudos... 😀



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.