a tus ojos

migguel agguilar

una mirada de ellos hipnotizan mis sentidos,acelera mis latidos y provoca mil suspiros,esto para mi, no tiene sentido si tus ojos no me miran cuando yo los miro....cuando yo los miro el azul en ellos los hace ver mas bellosy mas por ti suspiro,asi suele ser cuando yo los miro.acompañados de una linda sonrrisilla,q en tu rostro permanece,constante,hasta q amanece.....tus ojos son tan bellos, tu sonrrisa tan sincera, y eso ami me consta con mi fe certera,pero eso ya lo sabes,lo dice mi lectura y si tu lo dudas, mi escrito y yo,somos mentirosos eso lo insinuas, si no me cres preguntale atus ojos!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y bella prosa literaria amigo Migguel Agguilar
    Saludos

    • migguel agguilar

      ah gracias q bueno q pienses asi de mi lectura de novato, saludos!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.