un monstruo de bello nombre

Alexaindre bello

Tiempo es la prisión del alma y también del espíritu, alma y espíritu sometida a la barrera de envejecer, desgastarse  y ser mudados como una ropa del ayer, decimos el pasado no importa que no atormente el mañana pues  aun no ha llegado, no te afanes por  el mañana. Pero si detenemos y fraccionamos  lo que llamamos tiempo en su mínima expresión nos daremos cuenta que nuestras vidas no son más que cúmulos de pequeñas decimas segundo que velozmente corren,  como sin querer enfrentar el presente ínfimo  que nunca llega.  y cada instante desaparece  y escapa  velozmente de nuestra realidad casi sin ser percibido convirtiéndose  en pasado.  y si el pasado no cuenta según dicen mucho, pues ya paso, me pregunto si realmente estamos viviendo o acumulando decimas de pasado.

El tiempo no se detiene.

Siempre anda veloz hemos sido castigados sometido a su  voracidad nadie escapara de su vorágine, de sus garras, muchos  han buscado formulas, manantiales de juventud.  Se burla de ellos el tiempo cruel, que no detiene su caminar y cada instante nos hace  un poco más viejos y propenso a desaparecer en el infinito, y partiendo  tal y como llegamos con la ilusión   y sin comprender su complejidad.

Oh tiempo cruel y sagaz que vendes ilusiones  y marchita las vidas,  de aquellos que caen en tu Red , todos somos tus prisioneros pues hemos sido  destinados, y a sufrir el efímero tiempo de no querer abandonar la vida, tiempo quien le dio tan bello nombre a un monstruo que destruye y marchita  todo a su camino haciéndonos creer que es algo natural lo que vivimos. Cuando  deberíamos preguntarnos que tanto estoy viviendo si escapa tan veloz de mi el presente. Cada segundo ya es pasado. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    BUENISIMAS PALABRAS AMIGO. Bienvenido a esta
    pagina, donde encontraras amigos excelentes.
    CARIÑITOS DEL ALMA.

    • Alexaindre bello

      Gracias Maria realmente me siento en Casa rodeado de tantas musas y belleza espero que si!!! encontrar amigos para el camino es bueno se siente mas corto aunque sean larrrrgooosssss
      gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.