Nuestra Historia

Guardian de almas

Tu historia se está escribiendo

Tal vez tu estas en el punto de inicio

----Había una vez en un lugar muy lejano---

Una bella...---

Yo ya estoy en mi historia

---y el dragón protegía el castillo

De cualquiera que intentara acercarse…----

Cuando nuestra historia comienza a escribirse

De pronto pasaran muchas personas

Por nuestra vida antes de encontrar

La adecuada la que compartirá el resto

De nuestros días…

Siempre se empieza tal vez con tristeza

Dolor, llanto, desilusiones y muchos otros sentimientos

Que más que felicidad se convierten en amargura,

Ira, venganza...

Que irán forjando nuestro carácter con respecto

A lo que significa el amor,

Se albergaran recuerdos, esperanzas

Se pensara en un futuro…

En un por siempre.

Mi misión en tu historia es protegerte

Cuidarte, estar a tu lado,

Levantarte si fuera necesario

Y esperar que llegue

Tu príncipe azul o negro o rojo

Que te lleve por un nuevo camino,

Te llene de recuerdos, de imágenes,

De alegria

Y pueda decir al teminar esta historia

----Y vivieron juntos por siempre---

---y el dragón protegio el castillo y a su infanta

hsta la muerte---

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • monique ele

    amor con sabor a resignación...

    saludos

    • Guardian de almas

      Saludos y gracias por hacercarte...
      y leer mi historia

    • zarita

      Lindo!

    • Arely Palos

      Tu historia se está escribiendo
      Tal vez tu estas en el punto de inicio
      ----Había una vez en un lugar muy lejano---
      Una bella...---
      Yo ya estoy en mi historia
      ---y el dragón protegía el castillo
      De cualquiera que intentara acercarse…----
      Cuando nuestra historia comienza a escribirse

      Una original forma de plantear la realidad dándole un toque de fantasía. Ha sido un gusto leerte amigo. Un abrazo. Saludos

      Arely



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.